Пост группы Синдром Марфана [18 мая 2016]
Синдром Марфана
Репост поста из https://vk.com/sekrety_zdorovya
Альбина Якупова
|В чем проблема? Про Германа Вольфа можете почитать в Википедии. Про Этьена Вольфа в интернет информация тоже есть. Мне достаточно исправлять описки и ошибки участников форума. Предлагаете ещё и статьи редактировать?
Максим Царь
|А что делать то? Как без пива то?)😀
Альбина Якупова
|Максим, пиво-природный "кастрат". При постоянном употреблении. Хорошее настоящее пиво изредка в умеренных количествах особо не повредит, думаю. Только где ж его взять, солодовое?
Максим Царь
|Альбина, самому варить) А эти кастрат шмастрат) страшилки детям не ведающим роль гормонов, тех или иных)
Альбина Якупова
|Максим, вот видите, Вам уже есть чем заняться в будущем. Варить живое пиво.
Nimrod Neil
|Nimrod Neil
|не вводите людей в заблуждение пожалуйста, нам всем и без этих вот историй в достаточной степени страшно жить
Альбина Якупова
|Я не миколог, и Вы, вроде, тоже. Я выкладываю не руководства к действию, а материалы к размышлению. Вот Вы уже и размышляете.
Дарья Смирнова
|Не знаю, что там насчет действия на человеческий организм, а вот подкормка для растений из дрожжей - просто супер. Теплая вода и дрожжи настаиваются и потом разводятся 1 к 10. Особенно огурцам и помидорам нравится. Да и яблони молодые отлично на такую подкормку реагируют)) А статья, к сожалению, совсем какая-то псевдонаучная.
Альбина Якупова
|То есть все остальные статьи в группе не вызывали никаких сомнений, и только статья, где сказано не пить пиво и не есть хлеб вызвала такой ажиотаж и бурные компетентные обсуждения.😏
Дарья Смирнова
|Альбина, странный вывод. По-моему, сам автор напрашивается на обсуждение, так вызывающе-эпатажно называя статью. Ну и, опять же, всю эту муть с кефиром, Угловым и Ждановым одно время на каждом углу постили. И что характерно, самые ярые их сторонники - подшитые алкоголики и их родственники. Обычный здоровый человек как правило от кефира не шарахается.
Nimrod Neil
|Сначала "Профессор Кельнского университета Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке" потому уже "Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором"Вы хоть сами читайте что выкладываете